扫一扫,加我们为好友有惊喜哦~
-->

核心课程
开班动态
专题服务

您当前所在位置:首页 > 中心动态 >>
常州Java培训——Ajax Http请求

 

AJAX Http 请求
 
AJAX 使用 Http 请求
在传统的 JavaScript 编程中,假如您希望从服务器上的文件或数据库中得到任何的信息,或者向服务器发送信息的话,就必须利用一个 HTML 表单向服务器 GET POST 数据。而用户则需要单击“提交”按钮来发送/获取信息,等待服务器的响应,然后一张新的页面会加载结果。
由于每当用户提交输入后服务器都会返回一张新的页面,传统的 web 应用程序变得运行缓慢,且越来越不友好。
通过利用 AJAX,您的 JavaScript 会通过 JavaScript XMLHttpRequest 对象,直接与服务器来通信。
通过使用 HTTP 请求,web 页可向服务器进行请求,并得到来自服务器的响应,而不加载页面。用户可以停留在同一个页面,他或她不会注意到脚本在后台请求过页面,或向服务器发送过数据。
XMLHttpRequest 对象
通过使用 XMLHttpRequest 对象,web 开发者可以做到在页面已加载后从服务器更新页面!
2005 AJAX Google 推广开来(Google Suggest)。
Google 建议使用 XMLHttpRequest 对象来创建一种动态性极强的 web 界面:当您开始在 Google 的搜索框中输入查询时,JavaScript 会向某个服务器发出这些字词,然后服务器会返回一系列的搜索建议。
XMLHttpRequest 对象得到下列浏览器的支持:Internet Explorer 5.0+Safari 1.2Mozilla 1.0 / FirefoxOpera 8+ 以及 Netscape 7
 


返回顶部