【推荐】常州电脑培训 常州网络营销|淘宝培训,常州软件开发Java|.NET|PHP培训,常州CAD|平面设计|PS培训,常州网页设计|网工培训,常州领新教育-东方博宜-常州IT技能培训网
扫一扫,加我们为好友有惊喜哦~
-->

核心课程
开班动态
专题服务

您当前所在位置:首页 > 中心动态 >>
常州CAD培训——高级AutoCAD工程师绘图技巧(4)

1.acad.pgp文件的修改


XP:到c:\\Documents and Settings\自己的用户名\Application  Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16.0\chs\Support\acad.pgp.修改就行了。
98:到c:
\\windows\ApplicationData\Autodesk\AutoCAD 2004\R16.0\chs\Support\acad.pgp.


2.AUTOCAD中的工具栏不见了怎么办?

点工具——选项——配置——重置;也可用命令MENULOAD,然后点击浏览,选择ACAD.MNC加载即可。

3.如何关闭CAD中的*BAK文件?


(1)工具——选项,选“打开和保存”选项卡,再在对话框中将“每次保存均创建备份”即“CREAT BACKUP COPY WITH EACH SAVES”前的对钩去掉。

(2)也可以用命令ISAVEBAK,将ISAVEBAK的系统变量修改为0,系统变量为1时,每次保存都会创建“*BAK”备份文件。


4.如何调整AUTOCAD中绘图区左下方显示坐标的框?

按F6键切换。或者将COORDS的系统变量修改为1或者2。系统变量为0时,是指用定点设备指定点时更新坐标显示。系统变量为1时,是指不断更新坐标显示。系统变量为2时,是指不断更新坐标显示,当需要距离和角度时,显示到上一点的距离和角度。

5.绘图时没有虚线框显示怎么办?

修改系统变量DRAGMODE,推荐修改为AUTO。系统变量为ON时,再选定要拖动的对象后,仅当在命令行中输入DRAG后才在拖动时显示对象的轮廓;系统变量为OFF时,在拖动时不显示对象的轮廓;系统变量位AUTO时,在拖动时总是显示对象的轮廓。



返回顶部