【推荐】常州电脑培训 常州网络营销|淘宝培训,常州软件开发Java|.NET|PHP培训,常州CAD|平面设计|PS培训,常州网页设计|网工培训,常州领新教育-东方博宜-常州IT技能培训网
扫一扫,加我们为好友有惊喜哦~
-->

核心课程
开班动态
专题服务

您当前所在位置:首页 > 中心动态 >>
整合营销新利器:区域化、精准化、本土化

   近年来,随着我国互联网广告市场的发展与消费者需求的不断变化,多元素结合的区域营销体系将成为企业越来越重要的品牌塑造手段,同时,我国企业销售市场开始向二三线市场下沉的趋势也是有目共睹的,而二三线城市的区域差异化将让众多企业在营销方面更加注重区域化战略。

    随着城市间合作的开展,市场的立体化发展,中国正在形成一些具备独立个性的区域化的城市群、城市带,而在这些城市群中的同类人群,在消费行为上可能存在共性,从而就形成了一个较精准的营销目标。而区域数字营销这种高发展速度、高渗透率、丰富的营销运作形式,可以帮助企业及时获得反馈的信息,精确测量广告效果,准确瞄准受众群体。

    在中国市场立体化进程的各种营销手段中,最为有效的手段是分区域、分城市级别、分人群的数字化区域市场营销手段。同时,对于中小企业来讲,在区域营销方面,大企业的品牌耕耘时间与中小企业相比并不具有很大的优势,因此,区域营销日渐兴起的市场背景也无疑是中小企业在营销领域奋起直追的大好机遇。



返回顶部