扫一扫,加我们为好友有惊喜哦~
-->

核心课程
开班动态
专题服务

您当前所在位置:首页 > 中心动态 >>
【视觉营销】经典视觉营销案例

 案例1:

这是视觉营销的一个著名案例,针对一张婴儿纸尿裤的平面广告进行视线热点分析。

图1:靠左是一张正面的婴儿照片,靠右则是一些产品的卖点文字描述。但通过对人们的视线轨迹研究发现,人们往往更加关注婴儿的面部(红色区域为重点关注区域),而把产品卖点(大标题)放在最后浏览。也就是说这个广告的卖点并没有受到关注。

图2:经过简单的修改,将婴儿转身,让他看着大标题。这时,人们会顺着婴儿的视线,将目光转移到右边的标题上,广告卖点受到关注了!

a

通过这个案例你想到了什么?对,没错,改善你的邮件设计,对联系人进行视线引导和心理把控,可以让你的邮件更受欢迎,从而大大提高阅读率和转化率。

案例2:

眼神可以引导用户的关注点!同样一个女孩,只是在眼睛注意的方向上稍作调整,大家看到这张图的视觉焦点就有了很大改变。显然,女孩直视前方时,人们的关注点更多停留在她的脸部及标题文字上;当眼睛注意方向调整为注视产品时,人们也跟随她的视线,去关注产品了。

显然,当女孩的眼睛注视着产品的时候,产品获得了更多的关注焦点,也能更好的达到广告的目的。

邮件营销视觉传达

案例3:

几个娃娃为什么越来越小了呢?再看看娃娃手中的标签:周四:20%;周五:15%;周六:10%;周日:没了……Oh my god!别做白日梦了,赶紧抓住这个20%折扣加免运费和免费退货的机会,马上行动吧!过了这个村儿就没这个店儿了!
当你看到逐渐变小的娃娃,内心是不是有种莫名奇妙的急迫感呢?那就对了,人家这么设计邮件,就是让你迅速行动的!

邮件营销视觉传达

案例4:

向下的车头暗示你浏览完整封邮件

视觉传达

 

 


精彩文章推荐
【图】东方博宜网页设计学员合影[2012-11-10]
Java班项目答辩视频[2012-10-18]
细节对于学习的重要性[2012-7-17]
CAD中图例的含义——常州cad培训[2012-6-30]
如何制作安卓中的进度条—常州电脑培训[2012-6-21]
常州电脑培训——面向对象进阶[2012-6-12]
传播影响力最大---整合营销[2012-5-2]
常州软件开发培训|常州IE浏览器经典故障大全[2011-11-7]


返回顶部