【推荐】常州电脑培训 常州网络营销|淘宝培训,常州软件开发Java|.NET|PHP培训,常州CAD|平面设计|PS培训,常州网页设计|网工培训,常州领新教育-东方博宜-常州IT技能培训网
扫一扫,加我们为好友有惊喜哦~
-->

核心课程
开班动态
专题服务

您当前所在位置:首页 > 三校生专栏 > 行业新闻 >>
东方博宜教育,给力三校生就业

“三校生”的就业问题已经成为人们关注的社会性问题,如何解决三校生“就业难”也自然成为社会各界最关注的问题。东方博宜作为无锡职业教育的先行者,率先推出了针对“三校生”就业的课程体系。

据了解,无锡东方博宜IT教育推出的IT品牌课程,将针对解决三校生“就业难”的问题,无锡东方博宜教育招生负责人陈老师表示:就业班主要招生对象为应届往届,热衷IT行业的三校生,目前开设的主要是网络营销,网络工程,多媒体设计,软件开发,国际语言等课程,今后还将陆续开设一些新课程。

就分析三校生“就业难“问题无锡东方博宜教育的老师表示:“现在面临的是三校生找不到工作、企业招不到人才的两难境地,其原因在于现在的三校生多是从事在生产线上的工作,由于并没有过多的注重个人爱好及个人发展前景,造成三校生高不成低不就,从事生产线上的工作,无法很好的接触社会,锻炼自己,积累财富。而企业招聘要求是需要工作经验、拥有专业特长,这样的人才是最适合企业的人才要求的。

东方博宜经历十年的IT职业教育深刻的意识到现在三校生教育的短板,并为解决三校生就业短板研发了诸多IT课程。把专业的理论课程融入到项目实践当中去,在学习中积累工作经验、提高专业技能。

“就业难”并不可怕,怕的是我们的三校生对自己失去就业的信心。我们可以通过参加东方博宜这样的职业培训,提升自我技术能力增加项目经验。无锡东方博宜开设的这些新课程,将给我们三校生就业最给力的支持。



返回顶部